Dos sistemas nacionais de pesquisa agrícola aos sistemas nacionais de inovação agrícola : a inserção dos institutos nacionais de pesquisa agropecuária - Gianoni, Cécilia, 1972- (2013)
Orientador: Sergio Luis Monteiro Salles Filho