Aquisição do controle postural do 6º ao 12º meses de vida em lactentes nascidos a termo pequenos ou adequados para idade gestacional - Campos Zanelli, Thatiane Moura, 1978- (2005)
Orientador: Vanda Maria Gimenes Gonçalves