A institucionalização do Comitê Paralímpico Brasileiro e o Campo Esportivo Paralímpico do Brasil : uma análise a partir das categorias de Campo, Capital e Habitus - Valerio, Danilo Lutiano, 1987- (2022)
Orientador: Paulo Ferreira de Araújo