PT : inovação no sistema partidario brasileiro : estudo da formação e organização do Partido dos Trabalhadores e de sua participação nas eleições de 1982 em São Paulo - Meneguello, Rachel, 1958- (1987)
Orientador: Maria Herminia B. Tavares de Almeida