O efeito retroativo da avaliação de rendimento de alunos do ensino fundamental : um olhar sobre a motivação para aprender lingua estrangeira - Oliveira, Jussara Azevedo Silva de (2009)
Orientador: Matilde Virginia Ricardi Scaramucci