O não falar, a comunicação suplementar e/ou alternativa e a funcionalidade de pessoas em vulnerabilidade comunicativa em cuidados intensivos e semi-intensivos - Zaqueu, Viviane Fazzio, 1993- (2023)
Orientador: Regina Yu Shon Chun