Estratégia de controle de inversor multiníveis para sistema fotovoltaico conectado à rede com rastreamento de potência em sombreamento parcial - Mateus, Tiago Henrique de Abreu, 1984- (2020)
Orientadores: José Antenor Pomilio, João Onofre Pereira Pinto