Caracterização do comportamento materno e suas implicações no desenvovimento fisico,na função reprodutiva e no perfil hormonal da prole feminina de ratas UChA e UChB (consumidoras voluntárias de etanol a 10%) - Amorim, João Paulo de Arruda, 1981- (2012)
Orientadores: Francisco Eduardo Martinez, Wilson de Mello Junior