Estudo do efeito do escorregamento e da temperatura na resistência ao desgaste de um aço de roda ferroviária classe C usando o tribômetro disco-contra-disco - Rocha, Renan Carreiro, 1987- (2023)
Orientadores: Paulo Roberto Mei, Andrei Bavaresco Rezende