Condição fraca para a existência de conjuntos de controle com interior não vazio para sistemas de controle linear em grupos nilpotentes - Penagos Rojas, Anderson Felipe, 1993- (2024)
Orientadores: Lino Anderson da Silva Grama, Adriano João da Silva