Efeitos terapêuticos do homogeinado de Aloe vera e mel sobre o crescimento e atividade celular do carcinossarcomia de Walker 256 - Tomasin, Rebeka, 1985- (2010)
Orientador: Maria Cristina Cintra Gomes Marcondes