Lesões citologicas em um rastreamento populacional para cancer do colo uterino e tempo de atividade sexual das mulheres - D'Ottaviano, Maria Gabriela Loffredo, 1969- (2000)
Orientador: Luiz Carlos Zeferino, Jose Guilherme Cecatti