Correspondência entre a via do TGF-beta e a entrega de genes mediada por nanopartículas lipídicas sólidas em células tumorais e não tumorais de próstata : Correspondence between the TGF-beta pathway and solid lipid nanoparticles mediated gene delivery in tumoral and non-tumoral prostate cells - Moraes-Lacerda, Thaís, 1995- (2022)
Orientador: Marcelo Bispo de Jesus