Autoexame, lesões buscais e necessidade de próteses dentárias em idosos da comunidade : Self-examination, oral lesions and need for dental prostheses in the community elderly - Costa, Andréa Moscardini da, 1979- (2012)
Orientador: Maria da Luz Rosário de Sousa