Quando a cidade avança em terras Kaiowá e Guarani : retomadas, reservas e especulação imobiliária em Dourados (MS) - Corrado, Elis Fernanda, 1989- (2023)
Orientadores: Nashieli Cecilia Rangel Loera, Aline Castilho Crespe