Adaptação cultural e avaliação das propriedades psicométricas do instrumento "Hypoglycemic Confidence Scale" (HCS) para a cultura brasileira - Pastore, Andreia, 1976- (2020)
Orientadores: Elizabeth João Pavin, Mônica Sueli Vilela da Mota Silveira