A influência do Ca2+ na conformação estrutural da alfa-sinucleína e em sua interação com a Rab8a GTPase analisada por estudos biofísicos e celulares - Godoy, João Vitor Pereira de, 1997- (2021)
Orientador: Matheus de Castro Fonseca