Efeito do uso combinado de acido latico com diferentes proporções de fermento latico mesofilico no rendimento, proteolise, qualidade microbiologica e propriedades mecanicas do queijo minas frescal - Campos, Alessandra Cristina (2000)
Orientador: Walkiria Hanada Viotto