Estudo fitoquimico das raizes e dos frutos de Swartzia langsdorffii : determinação estrutural de metabolitos e aplicações : detecção de alcaloides poliidroxilados nas raizes de Lonchocarpus spp. por CG/EM - Santos, Celira Caparica (2002)
Orientador : Aderbal Farias Magalhães