O modelo de financiamento e de cuidado na assistência hospitalar em hospital filantrópico de município de médio porte : The model of funding and medical care in hospital assistance at philantropic hospital of medium-sized minicipality - Santana, Kátia Ferraz, 1956- (2017)
Orientador: Edison Bueno