Contaminação do molusco Anomalocardia brasiliana (Gmelin, 1791), por Vibrio parahaemolyticus e Vibrio vulnificus, na Região Norte da Baia de Todos os Santos - Bahia - Guimarães, Alaíse Gil (2002)
Orientador: Arnaldo Yoshiteru Kuaye