Contribuição da expressão de COX-2 de neutrófilos no modelo de hiperalgesia inflamatória em camundongos : Contribution of neutrophil COX-2 expression in the model of inflammatory hyperalgesia in mice - Carvalho, Nathalia Santos, 1991- (2022)
Orientador: Carlos Amilcar Parada