Análise molecular e funcional dos genes formadores e reguladores do colágeno tipo I em pacientes com osteogênese imperfeita : Molecular and functional analysis of regulatory and structure-related genes of type I collagen in patients with osteogenesis imperfecta - Pedroni, Marcus Vinícius Costa, 1985- (2012)
Orientadores: Lília Freire Rodrigues de Souza Li, Carlos Eduardo Steiner