Investigação dos efeitos do extrato bruto de Tabebuia avellanedae e do principio ativo isolado 'beta'-Lapachona sobre alguns parametros imunologicos em camundongos portadores do tumor ascitico de Ehrlich - Marques, Vanessa Alves Arruda (2006)
Orientador: Mary Luci de Souza Queiroz