Caracterização funcional de um transportador de fosfolipídios de "Leishmania braziliensis" : investigação do possível envolvimento na suscetibilidade à miltefosina = Functional characterization of a phospholipid transporter of "Leishmania braziliensis": possible role in susceptibility to miltefosine - Saborito da Silva, Cristiele, 1993- (2023)
Orientador: Adriano Cappellazzo Coelho