Analise do polimorfismo genetico de cepas de Mycobacterium avium isoladas de pacientes atendidos no hospital de clinicas da Unicamp, utilizando a sequencia de inserção IS1245 - Panunto, Alessandra Costa (2002)
Orientadores : Maria Cecilia Barisson Villares, Marcelo de Carvalho Ramos