Desvascularização esofagogastrica ampla associada a esplenectomia e escleroterapia programada no pos-operatorio no tratamento das varizes esofagogastrica na esquistossomose hepatesplenica - Boin, Ilka de Fatima Santana Ferreira, 1953- (1991)
Orientador: Luiz Sergio Leonardi