Síntese, caracterização e processamento de beta fosfato tricálcico para manufatura de implantes personalizados - Zavaglia, Felipe de Carvalho, 1986- (2011)
Orientadores: Maria Clara Filippini Ierardi, André Luiz Jardini Munhoz