Padrão filogenético de comunidades arbustivo-arbóreas de cerrado em diferentes escalas espaciais e filogenéticas : Phylogenetic pattern of cerrado shrub-tree communities on different spatial and phylogenetic scales - Martinez, André Nunes, 1993- (2018)
Orientador: Fernando Roberto Martins