Uso de bolacha padrão com leite assado ("Baked") para teste de provocação oral : avaliação da aquisição de tolerância natural, em pacientes pediátricos previamente diagnosticados com alergia à proteína do leite de vaca - Martins, Patrícia Inácio, 1986- (2022)
Orientador: Adriana Gut Lopes Riccetto