Contribuição para o estudo da cronologia e da sequencia eruptiva dos dentes permanentes em escolares brasileiros da cidade de Pieracicaba - Correa, Antonio Carlos Ferraz, 1927-2005 (1964)
Orientador: Carlos Henrique Liberalli