A relação escola-famílias como dynamis de uma prática social e pedagógica na educação básica : a omnilateralidade e a emancipação humana como premissa filosófica de direitos humanos - Prazeres, Guilherme de Almeida, 1982- (2021)
Orientador: Cesar Apareciddo Nunes