Caracteristicas clinicas e demograficas de pacientes internados por tentativa de suicidio no hospital das clinicas da UNICAMP, de outubro de 1995 a setembro de 1996 - Rapeli, Claudemir Benedito (1997)
Orientador: Neury Jose Botega