Estado e economia em tempo de crise politica industrial e transição politica no Brasil nos anos 80 - Cruz, Sebastião Carlos Velasco e, 1948- (1992)
Tese (livre-docencia) - Instituto de Filosofia e Ciencias Humanas, Universidade Estadual de Campinas