Formação docente em um curso de pós-graduação stricto sensu : uma experiência revelada em diferentes perspectivas e dimensões - Pinheiro, Luciano Henrique Nunes, 1979- (2021)
Orientadores: Adriana de Souza Torsoni, Regina Célia Grando