Aplicação da abordagem lipidômica no estudo do tratamento do transtorno da depressão maior com ayahuasca em pacientes resistentes a antidepressivos convencionais - Santos, Emerson Andrade Ferreira dos, 1990- (2024)
Orientador: Alessandra Sussulini