Os sentidos discursivos da disciplina de geografia : a atuação política de docentes e alunos frente à "reforma" do Ensino Médio nas escolas estaduais PEI do município de Campinas-SP - Lima, Renan Pessina Gonçalves de, 1998- (2024)
Orientador: Rafael Straforini