Hibridos inorganico-organicos mesoporosos nanoestruturados : aspectos estruturais e energeticos das interações cations-centros basicos na interface solido/liquido - Oliveira, Fernando José Volpi Eusébio de, 1978- (2009)
Orientador: Claudio Airoldi