Período pós-operatório de cirurgia de revascularização do miocárdio : estudo coorte retrospectivo de um único centro = Postoperative period of myocardial revascularization surgery: retrospective cohort study of a single center - Macedo, Ana Carolina Longui, 1984- (2023)
Orientadores: Marcos Mello Moreira, Antonio Luis Eiras Falcão