Estudo da liberação de ATP mediada por Panx1 e exocitose no gânglio da raiz dorsal : efeito sobre a nocicepção e hiperalgesia - Lemes, Julia Borges Paes, 1992- (2021)
Orientador: Carlos Amilcar Parada