Carmen Miranda : entre balangandãs, síncopas, vocalidades e identidades = Carmen Miranda: between balangandãs, syncopas, vocations and identities - Purcino, Géssica, 1988- (2019)
Orientador: Carlos Gonçalves Machado Neto