Estudo fitoquimico de leguminosas : Harleyodendron Unifoliolatum e Holocalyx balansae. Isolamento, determinação estrutural e atividade biologica - Oliveira, Andre Camargo de (2005)
Orientador: Aderbal Farias Magalhães