Determinação dos dados cineticos do pre-tratamento de bagaço de cana-de-açucar com peroxido de hidrogenio alcalino e da hidrolise enzimatica posterior - Garcia, Daniella dos Reis (2009)
Orientadores: Aline Carvalho da Costa, Rubens Maciel Filho