Expressão de supressor de sinalização de citocina (SOCS-3) em hipotalamo de rato espontaneamente hipertenso : efeito sobre a excreção renal de sodio induzida pela Angiotensina II - Zapparoli, Adriana (2008)
Orientador: Jose Antonio Rocha Gontijo