Paris era bom quando eu @§#!$... : uma seleção de entrevistas e depoimentos de Hilda Hilst = Paris was good when I @§#!$...: a selection of Hilda Hilst's interviews and testimony - Diniz, Cristiano, 1974- (2012)
Orientador: Eric Mitchell Sabinson