A modernização da gestão nas universidades públicas e a educação corporativa : o caso da Universidade Estadual de Campinas = The modernization of management practices in public universities and corporate education: the case of the University of Campinas - Rovigati, Mônica, 1969- (2019)
Orientador: Adriana Bin