Avaliação prospectiva da compreensão do paciente candidato ao transplante de medula óssea pré e pós implementação de uma cartilha educativa - Stucchi, Ivna Baltazar Filgueiras, 1989- (2023)
Orientador: Marcos Paulo Colella