Efeitos de indol-3-aldeido eletronicamente excitado gerado por metodo fotoquimico e bioenergizado sobre RNA de transferencia - Mello, Maricilda Palandi de, 1954- (1982)
Orientador : Nelson Eduardo Duran Caballero