Análise da resistência mecânica e fractográfica de placas de titânio do sistema 1,5mm e dois métodos de fixação em fraturas simuladas em corpo de hemimandíbula de alumínio - Rodrigues, Danillo Costa, 1981- (2013)
Orientador: Roger William Fernandes Moreira