Efeitos da orientação de fabricação e dos tratamentos térmicos na microestrutura e nas propriedades mecânicas da liga AlSi10Mg processada por manufatura aditiva com Fusão Seletiva a Laser - Araújo, Luana Caldeira, 1993- (2019)
Orientador: Éder Sócrates Najar Lopes